老闆夫妻
許古意老闆
芳香店面
芳香店面2
浴火鳳凰
浴火鳳凰 
2021年度,芳香玫瑰園最新推出品種~「浴火鳳凰」!

「浴火鳳凰」意思為鳳凰歷經烈火洗禮後煥發新生。比喻一種不屈不撓的奮鬥精神,和一種堅強的意志。
鳳凰每500年自焚為灰燼,再從灰燼中浴火重生,循環不已,成為永生。

本園老闆許古意,做為一位台灣玫瑰花育種家,也是目前台灣唯一在推廣台灣玫瑰花的育種達人,從2008年推出的「紫星」,歷經十餘年,依舊是市場上的優等生。到近年推出的「臻愛」、「芭蕾舞裙」,都是十分受到喜愛的MIT台灣玫瑰花。

許古意老闆所推出的MIT台灣玫瑰花,目前已經接近30種。老闆在亞熱帶的台灣做玫瑰花育種,所展現的就像是「浴火鳳凰」這種不屈不撓的奮鬥精神,和堅強的意志,就是希望帶給台灣這座寶島,有越來越多美麗的玫瑰花,讓大家來欣賞喔!
  • 商品規格:7吋/四季開花/中輪/強香/花期長
產品特色
本園老闆許古意,做為一位台灣玫瑰花育種家,也是目前台灣唯一在推廣台灣玫瑰花的育種達人。

從2008年推出的「紫星」,歷經十餘年,依舊是市場上的優等生。

到近年推出的「臻愛」、「芭蕾舞裙」,都是十分受到喜愛的MIT台灣玫瑰花。



許古意老闆所推出的MIT台灣玫瑰花,目前已經接近30種。


老闆在亞熱帶的台灣做玫瑰花育種,所展現的就像是「浴火鳳凰」這種不屈不撓的奮鬥精神,和堅強的意志,就是希望帶給台灣這座寶島,有越來越多美麗的玫瑰花,讓大家來欣賞喔!